当前位置:首页 > 全国TnPM大会 > 风云人物
国内专家
李葆文

李葆文

学府咨询(国际)集团有限公司 首席专家,董事长
 
徐保强

徐保强

学府咨询(国际)集团有限公司 资深专家,总经理
 
国外专家
Guido Walt

Guido Walt

欧维联维修培训部主席、欧维联成员、世界维修大会主席
 
领袖风采
柴兆瑞

柴兆瑞

柴兆瑞现任:中设协设备管理云与大数据技术中心,常务副主任简介:负责中设协设备管理云与大数据技术中心日常工作,担任常务副主任;规划设计并领导建立了智设云,即设备管理云与大数据平台;具有十多年的设备资产及
 
王晨

王晨

王晨现任:清华大学软件学院大数据中心总工程师简介:《中国制造2025》路线图(操作系统与工业软件)编写组成员,参与多项国家级、部级信息化与大数据规划指南撰写,负责领导中心团队研发工业大数据管理平台与工业大
 
企业精英
精彩博文
精彩语录

环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

李葆文 广州大学教授

TnPM这一先进的设备管理理念,结合先进技术实现设备管理精益化,在烟草行业开展的"优秀卷烟工厂"创建活动中发挥更大作用。

孟庆华 山东中烟青岛卷烟厂副厂长

互相借鉴、互相提高;共同努力,共同促进;潜心领悟,潜心践行。让TnPM之花在新的一年开得更加绚烂!

杨磊 南京地铁副总经理

点击排行
员工口袋书
历届获奖名单

全国TnPM大会组委会© 版权所有 粤ICP备10221982号-1