账户登录

登 录
免费注册 忘記密碼?

您现在的位置:新闻资讯>TnPM动态>第20届国际产业互助大会暨智慧赋能(广西)协作交流会蓄势待发,您准备好了吗?

第20届国际产业互助大会暨智慧赋能(广西)协作交流会蓄势待发,您准备好了吗?

2022-09-07 10:00设备大视野人气:123


1




为进一步全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示,深入贯彻习近平总书记关于深化东西部协作,全面推动粤桂合作的工作指示精神。大会主办方、承办方等组织机构拟在2022年9月17日-19日,在广西南宁举办以粤港澳大湾区与广西产业融合为主题的:2022第二十届国际产业互助大会暨智慧赋能(广西)协作交流会。

大会兼容国际、国内大循环产业群+粤桂产业互助及融合,借助大型创新型“党建+咨询+公益”共建基地优势,探寻广西产业新生态,助推乡村振兴,促进广西企业家新思维,企业新发展。打造多方跨领域谋划、协同发力、合作共赢的“权威性、高端性、公益性”大平台,整合更多产业互助优势资源共同助企纾困,助企复工复产,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12




扫二维码与项目经理沟通

我们在微信上24小时期待你的声音

解答本文疑问/TPM咨询/5S、6S、现场管理咨询/精益生产管理咨询/互联网交流

郑重申明:华谋咨询技术(深圳)有限公司以外的任何单位或个人,不得使用该案例作为工作成功展示!





    < >

    留言

    我猜您现在可能存在如下疑问:

    你们能做什么? 需要多少钱? 需要多久?

    我需要做什么? 需要提供什么资料? 售后服务怎么样?